news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» не сумел обыграть «Ростов»

(Казань, 20 августа, «Татар-информ», Михаил Миронов). Казанский «Рубин» не смог одержать победу в выездном матче 21-го тура чемпионата России по футболу против «Ростова». Вчера вечером подопечные Курбана Бердыева сыграли с ростовчанами вничью – итоговый счет встречи 1:1.

Матч в Ростове был примечателен тем, что в нем сыграли все три новичка казанской команды. В стартовом составе на поле вышли Степан Томас и Хасан Кабзе, а на 58-й минуте в игру вступил и Бранимир Петрович.

В дебюте матча удачливее оказались гости – на 13-й минуте Владимир Байрамов заставил замолчать трибуны стадиона «Олимп-2». Но второй тайм складывался для казанцев менее удачно. На 74-й минуте с поля был удален Макбет Сибайя, и «Рубину» пришлось играть только на удержание счета. Сделать этого казанцам так и не удалось. За 3 минуты до конца основного времени Михаил Осинов сравнял счет, принеся своей команде одно очко.

После 21-го тура «Рубин» по-прежнему находится на 9-й строчке турнирной таблицы чемпионата страны. А лидерство удерживает столичный «Спартак», за которым с отставанием в 5 очков находится «Зенит». На третье место поднялось «Динамо», обыгравшее в Москве «Луч-Энергию» (1:0), в то время как «Москва» потерпела поражение от «Локомотива» (1:2), а ЦСКА вничью сыграл с «Сатурном» (2:2).

Следующий матч «Рубин» проведет в Казани. Соперником казанцев станет действующий лидер чемпионата – столичный «Спартак».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100