news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» был разгромлен «Зенитом» на домашнем стадионе

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Самое крупное поражение в нынешнем сезоне потерпели сегодня футболисты казанского «Рубина». На Центральном стадионе подопечные Курбана Бердыева впервые за весь чемпионат пропустили в свои ворота 4 мяча, ответив лишь одним «голом престижа».

Шансы на благополучный исход поединка для казанцев почти растаяли уже в середине первого тайма, когда с перерывом в 4 минуты сначала Павел Погребняк, а затем Константин Зырянов поразили ворота Павла Харчика. В перерыве Курбан Бердыев заменил Александра Гацкана на Селима Бенашура, а чуть позже выпустил на поле Владимира Байрамова и Бранко Петровича. У «Зенита» же с поля ушел не слишком проявивший себя экс-казанец Алехандро Домингес, уступив место Игорю Денисову. В итоге замены «сработали» у обеих команд. Денисов стал автором четвертого гола в ворота «Рубина», а Петрович забил «гол престижа» в концовке встречи.

После сегодняшней победы «Зенит» стал единоличным лидером турнирной таблицы, поскольку «Спартак» в интереснейшем матче уступил «Локомотиву» 3:4. А «Рубин» по-прежнему занимает 9-ю строчку в турнирной таблице.

Очередную игру «Рубин» проведет уже на этой неделе. Это будет перенесенная домашняя игра против нальчикского «Спартака».

«Рубин» - «Зенит» (Санкт-Петербург) - 1:4 (0:2).
Голы:
Погребняк, 18 (0:1). Зырянов, 22 (0:2). Погребняк, 57 (0:3). Денисов, 72 (0:4). Петрович, 82 (1:4).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2