news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ростовские «молодогвардейцы» протестуют против строительства капитализма

(Ростов-на-Дону, 30 июля, «Юг-информ», специально для «Татар-информ»). Ростовское областное отделение «Молодой гвардии Единой России» провело сегодня пикеты у рекламных щитов своих политических конкурентов - одной из «правых» партий. Об этом агентству «Юг-информ» сообщили в пресс-службе ростовской «Молодой гвардии».

Сотрудники пресс-службы уточнили, что призыв лидера правой партии: «достроить капитализм» вызвал недоумение у «молодогвардейцев». Ведь капитализм – это понятие XIX века, а мы живем уже в XXI. Поэтому было решено пикетировать рекламные щиты отсталой партии, зовущей Россию назад.

По словам и.о. начальника штаба Ростовского регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Сергея Чуева, оперировать давно устаревшими понятиями свойственно всем неактуальным партиям, ну, а призыв «достроить капитализм» звучит в нашей стране просто кощунственно.

«Мы строим современное, конкурентоспособное государство, в котором у каждого гражданина есть право на достойную жизнь, на самореализацию. А призыв остаться в прошлом, по моему мнению, найдет довольно яркие нелицеприятные эпитеты у всех ростовчан», - подчеркнул Сергей Чуев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2