news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ростовские «единороссы» будут заботиться о старшем поколении до 2010 года

(Ростов-на-Дону, 19 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). В Ростове прошло расширенное заседание политического совета городского отделения партии «Единая Россия». На нем была рассмотрена инициатива фракции «Единая Россия» в городской Думе Ростова по созданию целевой программы «Ветераны и старшее поколение города Ростова-на-Дону» на 2007-2010 годы.

По словам руководителя фракции «Единая Россия» городской Думы Ростова Арменака Кочканяна, программа предполагает финансирование размером более 6 млрд. 800 млн. рублей в течение четырех лет. Она определяет вектор деятельности городского сообщества в такой важной социальной сфере как забота о ветеранах и гражданах пенсионного возраста, поддержание социального статуса и защита их прав и интересов.

«Принятием данной программы мы хотим качественно изменить не только материальное положение наших ветеранов и пенсионеров. Старшее поколение имеет огромный жизненный и профессиональный опыт, они всегда готовы поделиться с нами советом и мнением, у него есть свои интересы и увлечения, поэтому данная программа призвана свести к минимуму такое явление как «социальное сиротство» в этой среде», - подчеркнул Арменак Кочканян.

Секретарь политсовета Ростовского городского отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Емельянов отметил, что забота о незащищенных социальных категориях ростовчан является приоритетным направлением в работе ростовских «единороссов».

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе городского отделения партии, разработанная программа «Ветераны и старшее поколение города Ростова-на-Дону» стала третьей целевой программой, созданной по инициативе «Единой России», после принятых, и уже реализуемых: «Дети Ростова» и «Молодежь Ростова».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100