news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ростовские армейцы не смогли обыграть на своем поле одного из аутсайдеров чемпионата

(Ростов-на-Дону, 21 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). Футболисты СКА (Ростов-на-Дону) - команды первого дивизиона российского чемпионата - не смогли обыграть на своем поле одного из аутсайдеров - «Содовик» из Стерлитамака. После первого тайма, который совсем не запомнился какими-либо опасными моментами, СКА во втором заиграл активнее. И счет открыл ударом с разворота армеец Луканченков. Однако гости сумели отыграться - Бурмаков направил мяч головой в сетку после подачи углового. В итоге - ничья 1:1.

После матча тренер ростовских армейцев чех Франтишек Комняцки выразил свое недовольство, как результатом, так и самой игрой его подопечных. И извинился перед болельщиками за невыразительное зрелище.

Президент клуба - депутат Государственной Думы РФ, владелец «Донского табака» Иван Саввиди был критичен не только по отношению к игрокам и тренеру, но и ко всей структуре клуба, соответственно, к самому себе.

Следующая игра СКА состоится 27 июня. Армейцы встретятся с земляками из премьер-лиги - клубом «Ростов». Надо отметить, что СКА впервые вышел в 1/16 финала Кубка России. И сразу «попал» на команду из высшего дивизиона. Более того, клуб из своего города.

Болельщики обеих команд с нетерпением ожидают это ростовское дерби. А в самих клубах, похоже, и помимо предстоящей игры хватает проблем. «Ростов», например, после отставки генерального директора Рохуса Шоха до сих пор остается без руководителя.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100