news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Ростовчанка Татьяна Котова реально претендует на титул «Мисс Вселенная»

(Ростов-на-Дону, 28 мая, «Татар-информ», Наталия Романенко). В финале конкурса «Мисс Вселенная», который пройдет сегодня в Мексике, Россию представляет ростовчанка Татьяна Котова.

До этого Татьяна стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2006». В финале она соревновалась с 50 финалистками из разных городов и регионов России. В итоге она получила корону из белого золота, чек на 100 тысяч долларов и право представлять Россию на конкурсе «Мисс Вселенная». Сегодня ростовская красавица тоже настроена на победу.

К тому же, как свидетельствуют все предварительные прогнозы: пресса, опросы общественного мнения, проводимые в Интернете, число и коэффициенты ставок, принимаемых букмекерскими конторами, чаще других в качестве возможной победительницы конкурса эксперты называют именно первую красавицу России ростовчанку Татьяну Котову.

Она уверенно возглавляет список претенденток на победу, в который входят также участницы из Венесуэлы, Мексики и Танзании. Всего же в состязании на звание самой красивой девушки планеты участвуют представительницы 77 стран.

Шоу из главного киноконцертного зала Мехико «Аудиторио Насиональ» будет транслироваться в прямом эфире на десятки стран мира.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100