news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ростовчанам рекомендовано реже пользоваться собственными автомобилями

(Ростов-на-Дону, 21 июня, «Татар-информ», Наталия Романенко). Управление ГИБДД по Ростовской области рекомендует ростовским автовладельцам с 26 по 30 июня ограничить передвижение по улицам города в целях обеспечения безопасности гостей и участников заседания Госсовета РФ. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе УГИБДД.

«В связи с тем, что в период проведения Госсовета в Ростов-на-Дону съедутся первые лица страны и высокопоставленные иностранные гости, которые будут передвигаться по городу в составах кортежей, на улицах могут возникнуть «пробки» и значительные проблемы с парковкой машин», — уточнил представитель пресс-службы.

Напомним, с 25 июня, в связи с проведением 29-30 числа в Ростове заседания Госсовета РФ, правоохранительные органы города переведены на усиленный режим несения службы. В охране правопорядка задействованы около 800 милиционеров ростовского гарнизона, а также сотрудники правоохранительных органов из 20 субъектов России, а также представители частных охранных организаций, добровольных народных дружин, курсанты института МВД и военнослужащие ВВ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100