news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Ростелеком» поддержал саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021»

news_top_970_100
«Ростелеком» поддержал саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021»
фото пресс-службы ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» стал техническим партнером XII Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021», который проходит 28–30 июля в Казани. Пять тысяч человек из 60 стран и 30 регионов России собрались в международном выставочном центре «Казань Экспо» для обсуждения совместных проектов.

Провайдер цифровых услуг и решений обеспечил саммит высокоскоростным интернетом, и эксперты из разных городов и стран могут подключаться к дискуссиям онлайн.

Сергей Чистов, директор IT-департамента международного выставочного центра «Казань Экспо»:

«Интернет-технологии способствуют четкой организации работы саммита. Некоторым компаниям необходима отдельная полоса доступа к интернету, посетителям – надежное и устойчивое Wi-Fi-соединение. С “Ростелекомом” мы смогли оперативно решить все вопросы – и технические, и организационные, и удовлетворить потребность пользователей в высокой пропускной способности каналов передачи данных».

Эмиль Хайруллов, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком»:

«Гостям саммита важно иметь возможность в любой момент передать информацию партнерам, связаться с близкими или просто рассказать о мероприятии в соцсетях. Для этого нужен надежный и скоростной интернет. Наши специалисты смогли в кратчайшие сроки подключить десятигигабитный канал, чтобы обеспечить организаторов, участников и посетителей мероприятия бесперебойной связью».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100