news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Российский информационный канал «Вести» теперь можно смотреть и в пригородах Казани

(Казань, 22 августа, «Татар-информ», Ляйсан Абдуллина). С сегодняшнего дня самые оперативные новости жители Казани, пригорода и Верхнего Услона могут увидеть на двадцать седьмом дециметровом канале. Как сообщила начальник информационной службы Ирина Субеева, «Вести» по-прежнему доступны на спутниковом канале для пользователей пакета «НТВ +», а также на кабельном телевидении ТВТ.

Круглосуточный информационный канал – это самые последние новости политики, экономики, культуры и спорта, а также прямые включения с самых знаковых и значительных событий. Помимо оперативных выпусков, позволяющих рассказывать о событиях в России и за рубежом в режиме реального времени без остановок, канал уникален еще и как работающий в формате единого информационного пространства.

«К этому дню свои специальные выпуски для РИК «Вести» готовят 20 ГТРК со всей страны. «Вести Татарстан» на РИКе будут представлены каждый будний день в 20.45. А в эту пятницу и субботу в эфир выйдут спецвыпуски, посвященные тысячелетию Елабуги. В ближайших планах ГТРК «Татарстан» - осуществить региональные врезки на РИК. Другими словами зрители канала смогут получать ежедневную порцию самых свежих новостей о жизни республики», - сообщила она.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100