news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

"Россгострах": "Страхование элитного жилья – это актуально"

По данным отдела имущественного страхования ООО "РГС-Татарстан", за последние месяцы среди татарстанцев увеличилось число страхующих элитные усадьбы и загородные дома.

"РОСГОССТРАХ ДОМ "ПРЕСТИЖ" - так называется страховой продукт компании, предназначенный для обладателей дорогой недвижимости и предусматривающий страхование жилья и дополнительных хозяйственных построек. В "Росгосстрах-Татарстан" по этому продукту с начала года было заключено 36 договоров. Страховая сумма по 16 особо крупным договорам составила 55,9 млн. рублей. Лидерами по количеству застрахованных домов VIP-клиентов в обществе стали такие филиалы, как Вахитовский, Совесткий и Приволжский.

В основном, обладатели дорогой и элитной недвижимости страхуют строение, внутреннюю отделку и домашнее имущество. К примеру, в Вахитовском филиале был заключен договор на страховую сумму 8,5 млн. рублей, страховой взнос по которому составил 62,5 тыс. рублей. В том же филиале страховая сумма по другому договору составила 3,6 млн. рублей.

По данным специалистов имущественного страхования "Росгосстрах-Татарстан" страховые выплаты по крупным договорам не совершались. "РОСГОССТРАХ ДОМ "ПРЕСТИЖ" - это страхование по реальной стоимости, что является гарантией полного возмещения причиненного ущерба.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100