Роспотребнадзор: Качество мясной продукции на рынке Татарстана ухудшилось в 2,5 раза
За 2016 год специалисты надзорного органа проверили более 7 тысяч проб.
(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). За год качество мясной продукции на потребительском рынке Татарстана ухудшилось в 2,5 раза, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по РТ.
По данным надзорного органа, удельный вес нестандартных проб продуктов из мяса вырос с 1,6 процента в 2015 году до 3,7 процента по итогам 2016 года.
Такие результаты эксперты получили, исследовав более 7 тысяч проб,
К показателям качества относятся пищевая и энергетическая ценность, массовая доля влаги и несоответствие информации, заявленной на этикетке.