news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Росгвардейцы за сутки изъяли наркотики у четверых татарстанцев

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».

Росгвардейцы за сутки изъяли наркотики у четверых татарстанцев
news_top_970_100

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). В Татарстане наряды вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии за сутки изъяли наркотические вещества у четырех граждан, сообщает пресс-служба Росгвардии по РТ.

В Вахитовском районе Казани в половине двенадцатого ночи патрульные городского УВО обнаружили в салоне автомобиля «Хендэ Солярис», принадлежащего 26-летнему молодому человеку, 0,22 грамма синтетических наркотиков. В Чистопольском районе РТ вечером того же дня, наряд вневедомственной охраны совместно с представителями ОВД, при личном досмотре подозрительного гражданина в присутствии понятых изъял 297,3 грамма марихуаны. 25-летний рабочий предприятия был доставлен в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Альметьевском районе у дома на улице Советской сотрудники вневедомственной охраны обнаружили у двоих ранее судимых местных жителей в возрасте 35 и 34 лет маковую солому массой 1199,8 грамма.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100