news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Росгвардейцы поймали казанца, который угнал малолитражку и уснул в ней пьяным

Об угоне иномарки сообщил хозяин и рассказал стражам порядка приметы подозреваемого в преступлении.

news_top_970_100

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ», Полина Шевчук). Росгвардейцы поймали казанца, который угнал малолитражку и уснул в ней пьяным. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

Ночью в четверг, 6 февраля, в полицию обратился 24-летний мужчина. Он рассказал, что припарковал свой автомобиль «Дэу Матиз» у гаражей в поселке Большие Клыки. При этом молодой человек уточнил, что машина была не заперта. Через некоторое время авто исчезло. В угоне парень подозревает ранее судимого жителя поселка, приметы которого передал полицейским.

Для поиска иномарки в городе был объявлен план «Перехват». Приметы авто и предполагаемого угонщика были разосланы всем патрульным экипажам. Спустя два часа на улице Магистральная росгвардейцы обратили внимание на припаркованный возле одного из домов «Дэу». Номера авто совпадали с теми, что были в ориентировке. На водительском сиденье малолитражки спал пьяный мужчина, а рядом лежала пустая бутылка из-под спиртного.

39-летний мужчина, который не так давно освободился из мест заключения, был задержан и передан полицейским. Машину вернули хозяину. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100