news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Росгосстрах" в Республике Татарстан выиграл ряд тендеров по ОСАГО

"Росгосстрах" выиграл конкурс Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан». Согласно условиям договора, застраховано более 200 автомобилей.

Наряду с Росгосстрахом в тендере также принимали участие СК РОСНО, «НАСКО» и «МАКС». В Лениногорском районе республики Татарстан Росгосстрах выиграл два тендера по ОСАГО - в Отделении г. Лениногорска и Лениногорского района Управления Федерального Казначейства и в Исполнительном комитете г. Лениногорска и Лениногорского муниципального района Республике Татарстан. Общее количество застрахованных транспортных средств - 18 единиц.

Также Росгосстрах выиграл тендер Управления Федерального Казначейства по РТ. По условиям договора, застраховано несколько автомобилей. В конкурсе также принимала участие СК «НАСКО».

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендерах стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров урегулирования убытков.

В Республике Татарстан работает Филиал ООО «РГС-Татарстан», имеющий представительства во всех районах республики. В его составе - 58 филиалов, 10 офисов продаж, центральный офис и восемь специализированных Центров по урегулированию убытков – в городах Казань, Альметьевск, Набережные челны, Нижнекамск, Чистополь, Буинск, Бугульма, Елабуга.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы "Росгосстраха" превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2