news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Росгосстрах-Татарстан» платит и по старым договорам

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Свыше 41 миллиона рублей компенсации по старым договорам страхования жизни выплатило в 2004 году жителям республики ООО «Росгосстрах-Татарстан». Деньги от страховой компании получили 67 тысяч татарстанцев.

Напомним, что компенсационные выплаты отдельным категориям граждан по старым видам накопительного страхования жизни, к каковым относятся - смешанное страхование жизни и страхование детей, страхование к бракосочетанию и страхование дополнительной пенсии, пожизненное страхование и страхование воспитанников детских домов и интернатов – «Росгосстрах-Татарстан» осуществляет, начиная с 2001 года. За время действия этой программы жителям республики было выплачено более 135 миллионов рублей.

В нынешнем году страховое общество намерено выплатить в качестве компенсации порядка 49 миллионов рублей. Таким образом, те граждане, что еще не получили компенсаций по договорам, заключенным до 1 января 1992 года, в течение 2005 года смогут сделать это в филиалах, где они когда-то застраховались. Для получения выплат необходимо иметь при себе паспорт и банковские реквизиты для перечисления денег казначейством на личный счет получателя. По подсчетам ООО «Росгосстрах-Татарстан», пополнить таким образом свой бюджет в нынешнем году смогут более ста тысяч татарстанцев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2