news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Роналдо может закончить спортивную карьеру

Бразильский форвард "Милана" Роналдо, получивший на прошлой неделе тяжелую травму левого колена, не уверен, что он сможет вернуться в большой спорт.

(Казань, 24 февраля, «Татар-информ»). Бразильский форвард "Милана" Роналдо, получивший на прошлой неделе тяжелую травму левого колена, не уверен, что он сможет вернуться в большой спорт.

По словам футболиста, у него есть желание возобновить карьеру, но, возможно, состояние здоровья не позволит ему вновь выйти на поле, сообщает «Associated Press».

Роналдо подчеркнул, что окончательного решения о возвращении в футбол он пока не принял, пишет Lenta.ru. "Я хочу продолжать играть. Об этом мне говорит мое сердце, но мой организм показывает, что он устал, и просит об отдыхе", - сказал бразилец. Форвард добавил, что решение о возможном окончании карьеры будет трудным, но в случае необходимости он его примет.

Роналдо получил травму 13 февраля в матче чемпионата Италии "Милан" - "Ливорно". Врачи обнаружили у него разрыв связок колена, и 14 февраля игрок был прооперирован в парижской клинике. Восстановление Роналдо займет восемь-девять месяцев.
***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2