news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Родители детей-инвалидов Татарстана вернули некачественные подгузники

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Благодаря родителям детей-инвалидов из Татарстана удалось обнаружить некачественные подгузники и вернуть их поставщикам. Об этом на заседании оперативного центра по работе с обращениями граждан рассказал депутат Госдумы РФ от РТ Айрат Фаррахов.

Айрат Фаррахов поблагодарил за проявленную инициативу руководителя регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет Жанну Халтурину.

Депутат подчеркнул важность работы общественных организаций в медицинской среде.
«Буквально на прошлой неделе нам поступил сигнал о том, что привезли подгузники достаточно низкого качества. С правой стороны липучка отклеивалась, были определенные недочеты с приклеивающимся слоем. В течение суток приехала техническая комиссия от производителя и совместно с ними был составлен акт, в котором они признали брак. Производитель мгновенно отреагировал, выявил поломку на конвейере, исправил и заменил все бракованные изделия, которые уже доставлены получателям услуг Фонда», - рассказал управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РТ.
Всем получателям, которым были привезены некачественные подгузники, была произведена замена.
 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100