news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Робски раскрыла причину своей личной трагедии

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Писательница Оксана Робски говорит о своей личной драме - расставании с бывшим возлюбленным Игорем Шалимовым, открыто. "Всегда печально, когда истории заканчиваются, - призналась газете "Московский комсомолец" Оксана Робски. - У нас все кончено, - вздыхает Оксана. - Деликатна эта тема, пока люди живут вместе. А когда расстались - уже нет. Я могу теперь говорить об этом спокойно".

Оксана рассказала о том, что их свадьба с Шалимовым несколько раз откладывалась по разным причинам, в итоге бракосочетание так и не состоится, пишут Dni.ru. Робски призналась в том, что с Игорем они не общаются уже месяц и вряд ли теперь останутся друзьями. "Я ни с кем из своих бывших мужчин не смогла сохранить дружеские отношения, разве что с последним мужем - отцом моего ребенка. Он даже нас с Игорем помирить пытался. Но у него ничего не вышло. Слишком глубока моя обида на Игоря. Нет, измены никакой не было. Он до сих пор говорит: "Какие могут быть женщины, когда есть Оксана?".

Оксана Робски говорит, что они с Игорем не сошлись характерами: "Я не смогла простить. У нас ужасные характеры. Мы с ним недавно снимались в передаче у Пушкиной. У нас она спросила: "Это у вас на всю жизнь?" Игорь сказал: "Откуда я знаю? Ведь все может случиться... Может, через полгода расстанемся". Я тоже сказала: "Мы такие вспыльчивые. Хоть завтра можем рассориться". Так и вышло..."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2