news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ришат Гилязутдинов: «Мы можем играть и побеждать на любой площадке»

Главный тренер казанского «Динамо» прокомментировал предстоящий «Финал четырех» Кубка России в столице Татарстана.

news_top_970_100
Ришат Гилязутдинов: «Мы можем играть и побеждать на любой площадке»

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов в преддверии старта «Финала четырех» Кубка России в Казани заявил, что проведение финального этапа на домашней площадке является плюсом для команды.

По словам Гилязутдинова, главным преимуществом домашнего «Финала четырех» является отсутствие перелетов. «И болельщики, и те, кто за нами наблюдает, видят, что мы можем играть и побеждать на любой площадке. Нам больше нравится играть дома без переездов, это главное – у нас непростой график, и если бы мы сейчас уезжали, времени на восстановление не было бы. Сегодня состояние команды удовлетворительное, видимых проблем ни у кого нет. Малыгина сегодня находится в составе, она впервые попала в заявку на игру с "Протоном" (9 декабря – прим. Т-и). Она пока восстанавливается, и впереди еще много работы», – отметил он.

«Финал четырех» женского Кубка России по волейболу пройдет в Казани 23 и 24 декабря. В первый игровой день состоятся полуфиналы: казанское «Динамо» поборется за выход в финал с «Протоном», а во втором полуфинале сыграют красноярский «Енисей» и «Уралочка-НТМК» из Екатеринбурга. Финал турнира пройдет 24 декабря в 16.30. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100