news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Результаты расследования по делу Дедюшко будут известны через 2 месяца

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Закончилась проверка по дорожно-транспортному происшествию, в котором погибли актер Александр Дедюшко, его жена и сын. Она длилась, как положено, 10 дней. Но этого времени оказалось недостаточно, чтобы установить объективные причины трагедии.

"Это не рядовой случай, погиб известный человек, поэтому было решено не ограничиваться обычной проверкой, а провести полное расследование," - неофициально пояснили сотрудники милиции.

12 ноября следователь следственного отдела при ОВД по Петушинскому району возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ - «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

"Комсомольская Правда" напоминает,  что трагедия произошла 3 ноября этого года в поселке Омутищи Петушинского района на трассе Москва - Нижний Новгород. 45-летний актер, управляя автомобилем «Тойота-Пикник», выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком «Сканиа». Дальнобойщик - водитель фуры выжил, и в ближайшее время его допросят как единственного свидетеля этого происшествия.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2