news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рейс в Казань из Домодедова задержан из-за роя пчел

Экстренные службы, по словам очевидца, пытаются снять рой с самолета.

news_top_970_100

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Рой пчел, усевшийся на фюзеляж самолета в аэропорту Домодедово, стал причиной задержки вылета рейса в Казань. Об этом сообщает Ляйсан Абдуллина в сети Instagram.

На фотографии, которой поделилась в своем аккаунте пассажирка рейса, видно, что самолет принадлежит авиакомпании S7.

«Задержка рейса Домодедово - Казань из-за.... Пчел!!! Это чёрное пятно и есть улей!!! Ждут спецслужбы», - пишет в комментариях владелица аккаунта.

Следующее фото, которое было выложено с интервалом в девять минут, сопровождает комментарий: «Операция по освобождению самолёта от пчел-захватчиков продолжается». 

Также в соцсети сообщает о задержке рейса из-за пчел и экс-вратарь российской сборной Руслан Нигматуллин. Он разместил видеоролик с места событий. «Задержка вылета. Даже не слышал про такую возможную причину. Неправильные пчелы тоже хотят в Казань», – комментирует Нигматуллин.  

В соответствии с расписанием, представленным на табло сайта аэропорта «Казань», следующий самолет компании S7 из московского Домодедова должен прибыть в столицу Татарстан в 19.10.  Очевидно, именно его в московском аэропорту сейчас освобождают от пчел. 
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100