news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рейс «Бегишево» – Стамбул отменен в связи с терактом в аэропорту Стамбула

На официальном сайте аэропорта Нижнекамска еще ночью значился вылет сначала в 03.45, затем – в 9.00.

news_top_970_100

(Набережные Челны, 29 июня, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Рейс «Бегишево» –Стамбул вылетом из Нижнекамска в связи с терактом в аэропорту Стамбула имени Ататюрка отменен. Напомним, вчера ночью в аэропорту Турции был совершен акт тероризма, по предварительным данным, погибли 36 человек, более 150 пострадали. 

На официальном сайте аэропорта Нижнекамска еще ночью значился вылет сначала в 03.45, затем – в 9.00, а сейчас стало известно, что вылет, возможно, состоится вечером. Точной информацией никто не владеет. 

Именно из аэропорта Турции имени Ататюрка должны были вылететь челнинцы домой в Татарстан. Один из них, экс-заместитель мэра Набережных Челнов, а ныне депутат Малошильнинского сельского поселения Тукаевского муниципального района Максим Федоров на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» прокомментировал происходящее в аэропорту.

Позднее стало известно, что в аэропорту находились 15 девочек и сопровождающие их лица из челнинского ансамбля «Бисеринки». Они возвращались с очередного творческого конкурса, который прошел в Болгарии, в Турции у них была пересадка на самолете, который должен был их доставить в Нижнекамск. Всех их благополучно эвакуировали, и сейчас решается вопрос с доставкой их домой. К вопросу подключился Аппарат Президента республики, исполком города Набережные Челны и другие. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100