news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ревнивый житель Казани нанес серьезные увечья приятелю своей жены

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Серьезные увечья нанес с помощью ножа ревнивый житель Казани приятелю своей жены. В настоящее время потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Происшествие случилось вчера вечером в частном доме в поселке Кукушкино Приволжского района Казани. В тот день молодая хозяйка привела в гости приятеля, с которым работает в одной строительной организации. 27-летние молодые люди распивали спиртные напитки. Неожиданно домой вернулся муж молодой женщины. Увидев незваного гостя, он набросился на него с ножом, и захмелевшему молодому человеку не поздоровилось. Он получил множественные колото-резаные раны, а также проникающее ножевое ранение в область живота. В тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в 15-ю горбольницу.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ. В настоящее время 29-летний участник происшествия скрывается от правоохранительных органов и поэтому объявлен в розыск. Примечательно, что разыскиваемый был ранее судим по статье 158 УК РФ («Кража»).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100