news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рецидивист избил пенсионера железным прутом

От полученных травм 70-летний житель Ельца скончался.

(Тамбов, 29 апреля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В травматологическом отделении МУЗ «Елецкая городская больница № 1 имени Семашко» скончался мужчина с многочисленными телесными повреждениями.

По данному факту третьим межрайонным следственным отделом СУ СК при Прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ («Причинение телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего»).

В ходе следствия установлено, что 17 апреля в одном из домов по переулку Сызранскому в городе Ельце двое мужчин распивали спиртные напитки. После ссоры один из собутыльников металлическим прутом избил другого, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший 70-летний житель Липецкой области был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

На следующий день был задержан 37-летний ранее неоднократно судимый подозреваемый. Елецкий городской суд постановил заключить его под стражу, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе Следственного комитета по Липецкой области. В настоящее время по уголовному делу проводятся экспертные исследования, а также следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2