news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Репутация «КАМАЗа» - в руках протокольной службы

(Казань, 24 октября, «Татар-информ»). Протокольная служба ЗАО «ВТК «КАМАЗ» стала лауреатом Национальной профессиональной премии в номинации «За вклад в увеличение репутационного потенциала компании», сообщает пресс-служба автогиганта.

Вручение премии прошло в рамках III Международной конференции «Формирование репутации в международном сообществе», которая состоялась в Москве. Основная цель конкурса – повышение профессиональных стандартов для сотрудников протокольных служб, HR и PR-отделов компаний, госструктур и административных объединений. Всего было объявлено 11 номинаций. Лучших определял Экспертный совет, в состав которого вошли прошлогодние победители.

Как подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации, профессор МГИМО Павел Лядов, «КАМАЗ» узнаваем не только по победам в ралли «Париж – Дакар», но и по высокому уровню профессионализма сотрудников Протокольной службы, который способствует укреплению позиций российского производителя на мировом рынке и является частью стратегического потенциала России».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2