news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рената Литвинова - причина метаморфоз Земфиры

(Казань, 20 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). В последнее время певица Земфира практически не выступает. А если и соглашается спеть, то только на корпоративных вечеринках и за очень большие деньги. Например, месяц назад она за 70 000 долларов дала 40-минутный концерт в Сочи на дне рождения авторитетного предпринимателя. Как считают фанатки певицы, столь редкие ее появления на публике связаны с тем, что певица страшно исхудала и даже уменьшила грудь.

Действительно, Зема ныне похожа скорее на 16-летнего юношу, чем на 30-летнюю женщину. По словам сведущих людей, певица сейчас весит всего 45 килограммов и за короткий срок потеряла 10 килограммов. Многие считают, что певицу снедает тяжкий недуг. На фанатских сайтах строятся самые разные предположения, пишет shoowbiz.ru.

Общаться с фанатами Земфира предпочитает исключительно через сеть. Например, недавно на беспокойство поклонников по поводу ее ухудшившегося внешнего вида она написала в своем блоге ответ. И хотя буквально через пару часов Земфира его удалила, нам удалось сохранить текст заявления певицы: "Я получила за последние несколько суток большое количество писем с одним и тем же вопросом, в связи с чем и пишу. Вы спрашиваете: что со здоровьем? Отвечаю: в порядке – спасибо зарядке. Ваши тревога и забота трогательны, но (не могу скрыть разочарования) я бы предпочла, чтобы впечатление на вас произвел не внешний облик, а мои новые прочтения песен… Я влюблена в эти песни, а с влюбленного что спросишь? Вам же не приходит в голову терзать вопросом беременную? «Почему тебя так раздуло?» Или приходит? Я счастлива быть на сцене, чувствую себя хорошо, дальше будет еще лучше!"

Одна из преданных фанаток, которая дежурит около квартиры на Чистых Прудах, в которой Земфира еще год назад поселилась вместе с Ренатой Литвиновой, поведала версию столь нервного состояния рокерши. "Среди поклонников пошел слух, что Земфира решилась на уменьшение груди и в придачу села на жесткую диету, чтобы еще больше походить на парня. Слухи, что она больна какой-нибудь страшной болезнью, - полная чушь! Скоро она окончательно оправится после операции и порадует нас свежими хитами."

В творчестве певицы грядет настоящий подъем. Как мы недавно сообщали, плодами дружбы двух творческих людей стал снятый о Земфире фильм. В своей новой работе режиссер показывает Земфиру с неизвестной прежде стороны, певица раскрывает свои тайны в интимных монологах со зрителем.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100