Известная казанская поэтесса Лилия Салахутдинова вышла замуж

Несмотря на то, что Лилия Салахутдинова прикована к инвалидной коляске, она ведет активную социальную и творческую жизнь.

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Известная казанская поэтесса Лилия Салахутдинова вышла замуж за Ришата Тимергалеева. Об этом стало известно из профиля мечети «Ярдэм» в Instagram`e, где состоялось торжественное событие.

«В нашей мечети "Ярдэм" сегодня прошло радостное событие, появилась еще одна новая семья! Дорогие наши сотрудники Лилия и Ришат, весь коллектив мечети и фонда "Ярдэм" поздравляет вас с таким знаменательным днем! Пусть в вашей семье будет царить любовь, понимание, уважение! Цените друг друга, и пусть каждый вместе прожитый день будет наполнен радостными событиями и теплотой! Счастье вашей семье!» – гласит подпись к фотографиям со свадьбы.

Поздравить молодоженов приехал и мэр Казани Ильсур Метшин. 

Несмотря на то, что Лилия Салахутдинова прикована к инвалидной коляске, она ведет активную социальную и творческую жизнь. Лилия не только известная поэтесса, она также является заместителем вице-президента по воспитательной части лечебно-учебного реабилитационного центра «Ярдэм». Лилия также курирует проект «Поддержим друг друга».

Подписчики поздравили пару с долгожданным событием: «Бу ялган не может быть!!!», «МашааЛлах!! Пусть Аллах дарует им счастье и соединит в садах Фирдауса», «Поздравляем! Пусть в вашей семье будет счастье и взаимопонимание!» – пожелали фолловеры паре (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. Т-и).