Центр исламской медицины в Грозном излечил тысячу человек

За время функционирования Центра исламской медицины за помощью обратилось свыше 4200 человек.

(Казань, 10 марта, «Татар-информ»). Открывшийся месяц назад в столице Чечни Центр исламской медицины, где больных лечат с помощью аятов Корана, уже излечил тысячу человек. Об этом сообщил директор центра, заместитель председателя Духовного управления мусульман ЧР Дауд Сельмурзаев.

Напомним, что 2 февраля в Ленинском районе Грозного состоялось открытие первого в республике и крупнейшего в Европе Центра исламской медицины ЧР. Основное направление мусульманской клиники - нетрадиционные методы лечения больных, страдающих психоневрологическими заболеваниями, известными в народе как одержимость.

Как сообщает Regions.ru, за время функционирования Центра исламской медицины за помощью к ним обратилось свыше 4200 человек. «Из этого числа мы уже приняли свыше 2000 человек. На сегодняшний день свыше 1000 из них были полностью вылечены», - сказал Сельмурзаев.

В центре проводится и стационарное лечение. Для этих целей здесь предусмотрено все необходимое оборудование. В день центр принимает до 100 человек. Лечение больных основано на чтении сур и аятов из священного Корана. Примечательно, что лечение проводится бесплатно.
*** Сб