news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ректор московской консерватории - гость студии ИА «Татар-информ»

(Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в 15.00 в студии агентства «Татар-информ» состоится оnline-конференция с участием ректора московской консерватории профессора Тиграна Алиханова.

Московская консерватория - альма-матер многих поколений выдающихся музыкантов –всегда находится под прицелом общественного внимания. Ректор московской консерватории, народный артист России, пианист, педагог, профессор Тигран Алиханов считает, что «консерватория является бастионом серьезного, глубокого искусства посреди засилья огромного количества низкопробных и убогих явлений в нашей культуре». Так что его задача - сохранить консерваторию в ее нынешнем статусе. «Не стремясь к изоляции от реальных жизненных процессов, я придерживаюсь, если хотите, известного консерватизма консерватории. Необходимо придерживаться классической традиции в музыкальном воспитании молодежи», - считает Т.Алиханов.

Желающие принять участие в пресс-конференции могут подойти 4 апреля к 14.40 на четвертый этаж Агентства РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» в студию агентства «Татар-информ».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2