news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ребенок в подарок к празднику

(Якутск, 16 марта, “Татар-информ”, Анна Мазур). Жительница г. Томмот Республики Саха чуть было не подарила своей приятельнице на 8 марта родного сына.

К многодетной женщине погостить на праздник приехала знакомая из Нерюнгри. Как водится, выпили за встречу, после чего начались разговоры «за жизнь», в которых хозяйка стала плакаться о том, как ей тяжело растить троих малолетних детей. На что отзывчивая гостья предложила взять к себе на временное воспитание одного ребенка. Подвыпившая мамаша, на удивление, согласилась, после чего ушла дальше праздновать к соседям. А гостья в это время уехала домой, забрав с собой и 3-летнего Сережу.

Утром нерадивая мать не досчиталась одного ребенка и в панике побежала в милицию писать заявление о похищении, не вспомнив при этом о вчерашнем разговоре. К счастью, мальчика и пьяную «добрую самаритянку» милиционеры быстро нашли в Нерюнгри. Тетку отправили в вытрезвитель, а ребенка - в больницу, откуда его затем отправили домой. Путешествие Томмот - Нерюнгри для 3-летнего Сережи закончилось благополучно. Разбирательства по этому инциденту пока идут.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100