news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Разоблачение Ани Семенович обходится ей очень дорого

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). После того, как одна из центральных газет опубликовала рентгеновские снимки груди Ани Семенович, звездной девушке приходится переживать новую волну "допросов" на этот счет. Есть ли силикон в груди у Семнович? Да сколько можно об этом говорить?

” Тогда, еще до церемонии, Аня представляла себе, что на премии Паша Воля "оторвется" на ее груди, но вряд ли она представляла, что это сделают все, кому не лень из тех, кто будет допущен к микрофону, пишут dni.ru.

Месяца полтора назад перед премией MTV, которую Аня Семенович вела в этом году вместе с Пашей Волей, я проводила с ней небольшое видео интервью, во время которого артистка усталым, скучающим тоном призналась, что ей уже очень сильно надоели шутки вокруг ее бюста. Тогда, еще до церемонии, Аня представляла себе, что на премии Паша Воля "оторвется" на ее груди, но вряд ли она представляла, что это сделают все, кому не лень из тех, кто будет допущен к микрофону. Казалась, что это не премия MTV, а премия "груди Семенович".

Аню Семенович публика приписывает к числу "силиконизированных" артистов. Она давно грозилась провести публичную экспертизу своей груди на наличие в ней элементов неприродного происхождения, но так и не сделала этого. И, наверное, правильно, не нужно ей никому ничего доказывать. Если о ее груди говорят, значит, это интересно публике. Только это немного печально, согласитесь, когда все разговоры об артисте сводятся к обсуждению какой-либо части его тела. А для самого артиста это еще грустнее, так как означает его полную творческую несостоятельность и исчезновение человека со сцены.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2