news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Разгромивший подземный переход в Набережных Челнах извинился перед жителями города

18 января в капитально отремонтированном подземном переходе парень устроил погром, после которого многие стенные плиты оказались разбиты.

news_top_970_100
Разгромивший подземный переход в Набережных Челнах извинился перед жителями города

(Набережные Челны, 9 февраля, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). Разгромивший подземный переход в 58-м комплексе в Набережных Челнах извинился перед жителями города. Сотрудники правоохранительных органов по записям с видеокамер нашли юного вандала, он раскаялся и попросил прощения у жителей города, сообщили в исполкоме Автограда.

18 января в капитально отремонтированном подземном переходе неизвестный устроил погром, после которого многие стенные плиты оказались разбиты. Этот момент попал в объективы установленных в подземке видеокамер. По ним полицейские вычислили хулигана и призвали его к ответу.

Молодой человек написал заявление, в котором попросил прощения у жителей города. В обращении говорится: «Очень раскаиваюсь о моем глупом поступке, причинившем вред нашему городу. Мне очень стыдно за него. Прошу простить. Дайте, пожалуйста, шанс стать порядочным человеком».

По информации исполкома Набережных Челнов, молодой человек свою вину признал, его семья полностью возместила ущерб. Также отмечается, что благодаря системе «Безопасный город» удается раскрыть большинство случаев вандализма, происходящих в общественных местах. Виновных привлекают к административной и уголовной отвественности, они возмещают причиненный ущерб.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100