news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Распространители наркотиков на Тайване приговорены к пожизненному заключению

(Хабаровск, 30 июня, «Татар-информ», Алексей Минин). Суд тайваньской столицы Тайбэя приговорил двух продавцов наркотиков к пожизненному заключению. Примечателен тот факт, что выручка преступников от продажи наркотиков составила всего около 260 долларов. Об этом сообщает Международное радио Тайваня.

Суд отметил, что столь жесткое наказание, вынесенное 37-летнему Лю Пин-хуну и 41-летнему Сю Чжун-хуэю, обусловлено тем, что их поймали повторно за распространением наркотиков. Оба преступника распространяли сигареты с героином и были арестованы в январе этого года. По свидетельству полиции, оба преступника занимались тем, что покупали героин у одного из поставщиков наркотиков, а затем делали из него сигареты, которые распространяли среди проституток.

Судья посчитал, что несмотря на незначительную сумму проданного наркотика, повторное совершение преступления свидетельствует об угрозе общественной безопасности со стороны обоих преступников, приговорив их к пожизненному заключению. Оба осужденных, шокированные таким решение суда, подали апелляцию в Верховный суд КР.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2