news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рашид Нургалиев подвел итоги визита в Татарстан

Рашид Нургалиев принял участие в открытии здания ОГИБДД Черемшанского ОВД.

(Казань, 31 июля, «Татар-информ»). В рамках рабочей поездки в Татарстан вчера Рашид Нургалиев принял участие в открытии здания ОГИБДД Черемшанского ОВД. Об этом информирует сегодня пресс-служба МВД по РТ.

В ходе осмотра здания Рашид Нургалиев в режиме видеоконференции связался с первым заместителем министра внутренних дел по РТ Ренатом Тимерзяновым. Глава МВД России уточнил оперативную обстановку, поинтересовался актуальными вопросами несения службы.

Строительство здания ОГИБДД Черемшанского ОВД было начато в июне 2007 года, закончено в июле 2008 года. Здание расположено на земельном участке общей площадью 1 га. Общая сметная стоимость строительства составила более 21 млн. рублей. Финансирование велось за счет средств бюджета и внебюджетных источников.
Двухэтажное здание состоит из 6 рабочих кабинетов и станции государственного технического обслуживания. К зданию примыкает картинговая площадка.

Подводя итоги своей двухдневной поездки в Республику Татарстан, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сообщил: «То, что мы увидели в Казани – новейшие технические средства, информационное обеспечение, создание условий для работы подразделений Министерства внутренних дел республики - очень актуально как для Татарстана, так и для России в целом. Президент и Премьер–министр республики много внимания уделяют созданию благоприятных условий для повышения эффективности деятельности органов внутренних дел. К примеру, осмотрев новый объект в Черемшанском районе, я с уверенностью могу сказать, что молодые сотрудники милиции, видя все изменения, мотивированно будут служить своему народу. Мы были, есть и будем стоять на страже прав и свобод наших граждан. Позиция руководства глав администраций ПФО именно к проблеме безопасного дорожного движения говорит о том, что это направление принимает государственный уровень, и в этом процессе должны участвовать все органы исполнительной власти».

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2