news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^«Ракета» проиграла в Ульяновске

(Казань, 20 января, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Вчера казанская «Ракета» сыграла 17-й матч в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги. В Ульяновске подопечные Олега Севрюгина встречались с местной «Волгой».

Интересно, что за день до игры руководство хоккейных клубов «Волга» и «Ракета» обратились в Федерацию хоккея с мячом России с просьбой перенести матч на 29 января, когда по прогнозам синоптиков, морозы должны ослабнуть. Однако руководство Федерации оставило просьбу клубов без внимания и без объяснения причин перенос игры не разрешило. Таким образом, команды вышли на лед при минус 28 градусах.

До матча с «Ракетой» ульяновцы занимали 7-ю строчку в турнирной таблице западной группы чемпионата, в то время как казанцы – явные аутсайдеры. Как и следовало ожидать, особого накала борьбы в этой игре не получилось. Исход матча был предрешен уже после первого тайма, который хозяева выиграли со счетом 5:0.

Вторая половина матча прошла уже небольшим игровым преимуществом «Ракеты», которая забила в ворота «Волги» 3 мяча, на что хозяева ответили двумя голами. Общий счет встречи – 7:3 в пользу ульяновского клуба.

Это поражение стало для «Ракеты» уже 16-м в этом сезоне. Казанцы по-прежнему занимают последнее место в западной группе чемпионата. Следующий матч татарстанцы сыграют дома 3 февраля. На льду родного стадиона в Дербышках «Ракета» скрестит клюшки с красногорским «Зорким».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2