news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рафил Нугуманов: «ОМОН Татарстана – один из лучших в России»

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в культурном центре МВД по РТ в рамках празднования 90-летия российской милиции прошло торжественное мероприятие с участием Отряда милиции особого назначения МВД по РТ (дислокация - Казань). В мероприятии принял участие заместитель министра внутренних дел РТ Рафил Нугуманов.

По словам Рафила Нугуманова, сегодня российскую милицию трудно представить без ОМОНа. «Татарстанский Отряд милиции особого назначения считается одним из лучших в России, - заметил он. – В ближайшее время мы должны стать лучшими в нашей стране».

После торжественной речи заместитель министра внутренних дел РТ приступил к вручению наград и ценных подарков личному составу ОМОНа.

Стоит заметить, что в настоящее время 43 сотрудника татарстанского ОМОНа несут службу в Республике Ингушетия. Организаторы праздника в ходе командировки, где служат наши ребята, подготовили видеофильм и сегодня его презентовали.

После торжественной части состоялся праздничный концерт. В этот вечер перед зрителями выступили оркестр МВД по РТ, ансамбль «Веселое настроение», а также учащиеся казанской гимназии №360 и воспитанники Высокогорского детского дома.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2