news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Радио "Яна Гасыр" выходит в Интернет

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Этой осенью передачи информационно-музыкальной радиостанции "Яна Гасыр" можно будет услышать из любой точки планеты - пользователи Интернета смогут это сделать на сайте www.tnv.ru.

"Online-вещание появиться, как только будет готова техника, творческий коллектив к этому уже готов", - заявил на пресс-конференции в «ТНВ» заместитель генерального директора телекомпании "Татарстан – новый век" по радио Талгат Сабитов.

Кроме этого, на обновленном сайте www.tnv.ru будут размещаться сюжеты телекомпании "Татарстан – новый век", рассказывающие о важнейших событиях дня.

Для справки: покрытие радио "Яңа Гасыр" охватывает 90 процентов территории Татарстана. Новости и социальные передачи выходят в эфир на татарском и русском языках. Цифровое вещание радио осуществляется по всей России - от Калининграда до Сибири, а также в Финляндии, Латвии, Литве, Румынии, Болгарии, Белоруссии, на Украине и в других государствах. За пределами Татарстана принимать радио "Яңа Гасыр" можно при помощи стандартного комплекса сети "НТВ+".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100