news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ради ролей Заворотнюк идет на жертвы

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). Артистам часто приходится испытывать дискомфорт ради ролей. Анастасия Заворотнюк испытывает его постоянно. Недавно актриса чуть не заболела из-за корсета.

Произошло это на съемках фильма Сергея Жигунова "Шекспиру и не снилось..." в Санкт-Петербурге. "На съемки мне сшили великолепное красное платье. Было холодно, и мне предлагали набросить на плечи меховую накидку. Но я подумала: "А ведь тогда не будет виден этот потрясающий корсет!" И обошлась без верхней одежды", - вспоминает актриса.

К счастью, актриса не простыла. В добром здравии она призналась газете "Смена", что скоро вновь вернется к привычному амплуа: продолжение "Няни" все-таки будет. Суровая питерская погода не единственная беда Заворотнюк на этих съемках, опять-таки из-за роли, ей буквально пришлось утопать в клубах табачного дыма, пишут Dni.ru.

"Моя героиня Лизон - такая бандитка, закурила, чиркнула спичкой о каблук... В жизни я не курю и после первой же затяжки поняла, что задыхаюсь!" - сетовала Анастасия.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2