news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ради новой коллекции Пэрис Хилтон перекрыли уличное движение

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Светская львица Пэрис Хилтон представила в Лос-Анджелесе свою первую коллекцию одежды, сообщает АР. Презентация прошла в бутике Kitson, где регулярно отовариваются знаменитости. Специально для мероприятия для безопасности пешеходов было перекрыто движение по прилегающей улице.

Одетая в короткое платье с золотыми блестками, 26-летняя Хилтон вышла из черного джипа к толпе фанатов. "Я всегда мечтала иметь свою линию одежды в стиле "Пэрис": веселом, ярком, заметном", - заявила она.

По словам Пэрис, ее коллекция "удобна и доступна". Он включает майки, джинсы, а также обувь. Хилтон сообщила, что она работала над ней целый год, отмечает factnews.ru.

Пэрис, оставшись без наследства, по всей видимости, найдет, чем себя прокормить. Так, вечеринки с ее участием стоят 600 тыс. долларов, срок в тюрьме также оказался выгодной пиар-акцией для будущих сценариев блокбастеров, музыка - еще одна область, где пыталась реализоваться внучка миллиардера, и причем достаточно успешно. Кстати, сестра Пэрис - Ники Хилтон - очень уютно себя чувствует в сфере высокой моды, и может составить конкуренцию старшей сестре.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100