news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рабочие из Марий Эл из-за 20 рублей жестоко избили собутыльника

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Металлической трубой избили мужчину в Казани 2 жителя Марий Эл. Добычей злоумышленников стали 20 рублей. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

В минувшую субботу ночью в центре Казани - в подвале дома №5 по улице Университетской трое мужчин распивали спиртные напитки. В числе собутыльников были двое жителей Марий Эл, которые приехали в Казань на заработки и нелегально работали на одной из городских строек, не имея при этом временной регистрации. В процессе распития спиртного земляки договорились обчистить карманы третьего собутыльника. Они жестоко избили потерпевшего. В результате пострадавший получил черепно-мозговую травму. Драка продолжилась на улице. Шум и крики разбудили жильцов дома, которые вызвали милицию.

Экипаж подъехал через 10 минут. На месте происшествия сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину 1988 года рождения. Личность второго участника происшествия установлена, он находится в розыске. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162 ч.2 УК РФ. Как выяснилось, пострадавший не имеет постоянного места жительства. Сейчас он находится в больнице.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2