news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Р. Минниханов: «Ахметов продолжит работу на посту министра сельского хозяйства и продовольствия РТ»

Президент Татарстана прокомментировал решение об отказе от депутатского мандата Марата Ахметова.

news_top_970_100

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов прокомментировал решение об отказе от депутатского мандата Марата Ахметова, избранного депутатом Государственной Думы в составе федерального списка кандидатов политической партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Марат Готович Ахметов является одним из наиболее опытных и авторитетных членов Правительства Республики Татарстан, – заявил Рустам Минниханов. – Во многом благодаря его плодотворной работе на должности министра сельского хозяйства и продовольствия аграрный комплекс республики является одним из лидеров в масштабах страны».

«Впереди у нас еще много новых и интересных проектов в сфере АПК, способных обеспечивать дальнейшее поступательное развитие сельского хозяйства – одной из важнейших отраслей экономики. Опыт и знания Марата Ахметова нужны республике. Поэтому было принято решение о том, что он продолжит работу на посту министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана», – отметил лидер республики.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100