news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пышный бюст Ани Семенович оказался искусственным

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Журналистам удалось раздобыть рентгеновские снимки грудной клетки поп-дивы, на которых отчетливо заметны имплантаты – два светлых круга идеальной формы. Роскошный бюст Анны Семенович – заслуга не только ее родителей, как Аня уверяла всех до сегодняшнего дня, пишет «Твой День».

Одна из самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса уже прибегала к услугам пластического хирурга. «Твоему Дню» удалось раскрыть маленький секрет большой груди Семенович.

Еще недавно Аня, с удовольствием демонстрировавшая шикарный бюст, говорила, что в нем нет ни грамма силикона. Все намеки на якобы проведенную пластическую операцию звезда с возмущением отметала.

"В нашей семье никогда не было женщин с маленькой грудью, – рассказывала Семенович. – Поэтому пышный бюст я унаследовала от мамы – и очень горжусь им."

Секрет, который Анна так тщательно скрывала, раскрылся, когда она попала в одну из столичных клиник. В инфекционное отделение Семенович положили с подозрением на тяжелое отравление, вызвавшее очень сильную интоксикацию организма.

Мужественно вытерпев все необходимые процедуры, звезда уговорила врачей отпустить ее домой. На свой страх и риск медики разрешили Ане покинуть больницу с условием немедленно вернуться, если наступит ухудшение.

Однако больше всего Анну беспокоило не здоровье, а то, что ее интимный секрет может раскрыться. Результаты пройденной Семенович флюорографии явно указывают на не самое естественное происхождение роскошного бюста звезды. На рентгеновских снимках грудной клетки поп-дивы отчетливо заметны имплантаты – два светлых круга идеальной формы.

"Анна очень переживала, что ее тайна станет известна еще кому-нибудь, – рассказывает лечащий врач. – Мы успокоили ее, отдали все сделанные снимки, сказав, что она может делать с ними все что угодно. Забрав компромат на свою грудь и медицинскую карту, Семенович, веселая и довольная, отправилась домой."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2