news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пять команд вышли в финал игр КВН Лиги работающей молодежи Набережных Челнов

Ребята шутили на тему трудовых будней, предстоящих выборов, жизни молодой семьи и чемпионата мира по футболу-2018.

(Набережные Челны, 1 октября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Пять команд вышли в финал игр КВН Лиги работающей молодежи Набережных Челнов. Полуфинальная игра прошла вчера вечером в ДК «КАМАЗ».

Команды боролись на сцене в приветствии и конкурсе видеороликов. Ребята шутили на тему трудовых будней, предстоящих выборов, жизни молодой семьи, не обошли и чемпионат мира по футболу-2018.

Оценивало игру команд жюри в составе шоумена Айрата Тагирова, начальника управления информационной политики и по связям с общественностью Риммы Мухаметзяновой, председателя региональной общественной организации «Союз молодежи предприятий и организаций РТ» Айдара Сагетдинова, радиоведущего «Европа плюс Набережные Челны» Александра Пилецкого и председателя Совета молодежи предприятий и организаций Автограда, руководителя Набережночелнинской лиги КВН работающей молодежи Рамиля Гильфанова.

По итогам игры лучшим актером стал Ленар из команды «С хорошим настроением» (АО «Ремдизель»), лучшей актрисой признана Эльмира из Сборной молодых педагогов. Лучшей шуткой признали миниатюру о типичной встрече типичных друзей команды «Коктейль» (АО «Челны-бройлер»).

В финал вышли 4 команды: «Коктейль» (АО «Челны-бройлер»), «С хорошим настроением» (АО «Ремдизель»), Сборная молодых педагогов и команда «Домкор». По решению жюри в финал добрали пятую команду, которой стала «Сборная немалых заводов».

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100