news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Пьяный мужчина в Чистополе на спор разбил бутылку об голову, а потом агрессивно реагировал на врачей

Врачи оказали мужчине необходимую помощь, наложили швы и отпустили домой.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ», Валерия Белова). Пьяный мужчина в Чистополе на спор разбил бутылку об свою голову, выкинул повязку, которую наложил фельдшер «скорой» и обвинил врачей в равнодушии. Двухминутную видеозапись того, как 43-летний пострадавший ждет врача в приемном покое Чистопольской ЦРБ сегодня появилась в соцсетях.

Как рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе Минздрава РТ, «скорая» приехала на вызов к пострадавшему через 13 минут после вызова. Фельдшер оказал первую помощь мужчине, наложил повязку и повез его в Центральную районную больницу Чистополя.

«В квартире, куда приехала скорая помощь, находился наряд полиции и друг пострадавшего. Фельдшер наложил повязку, оказав необходимую помощь. Пациента в приемное отделение медики доставили в 20.15 в сопровождении сотрудников полиции. Пациент повязку, наложенную фельдшером, сорвал и выкинул еще до прибытия в приемное отделение. В больнице мужчину осмотрели через 3 минуты. Врач провел хирургическую обработку раны, наложил швы и асептическую повязку. После этого мужчина был отпущен домой», – объяснили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Минздрава РТ.

По словам собственного источника агентства в Чистопольской ЦРБ, будучи сильно пьяным, мужчина в больнице вел себя очень агрессивно, буянил и кричал на врачей.

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100