news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пьяный клиент такси в Альметьевске отказался оплачивать проезд, избил водителя и разнес иномарку

Ущерб от действий агрессивного мужчины составил 116 тыс. рублей.

news_top_970_100

(Казань, 25 февраля, «Татар-информ»). Пьяный клиент такси в Альметьевске отказался оплачивать проезд, избил водителя и разнес дорогую иномарку, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

«Следствием установлено, что 57-летний таксист взял заказ и забрал клиента, который, со слов водителя, находился в состоянии алкогольного опьянения. Шофер не стал высаживать мужчину и довез до адреса. Прибыв к месту назначения, клиент заявил, что не будет оплачивать проезд, сославшись на завышенную стоимость», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Таксист стал возмущаться, на что клиент отреагировал неадекватно – он стал наносить мужчине удары, после чего начал громить иномарку. Дебошир разбил зеркала заднего вида и оставил несколько вмятин на дверях авто.

На помощь шоферу пришли очевидцы инцидента, которым удалось оттащить агрессивного мужчину. Сразу же после происшествия водитель такси обратился в полицию, где написал заявление на неадекватного мужчину. Личность дебошира удалось установить – им оказался 40-летний местный житель.

Ущерб от действий дебошира специалиста оценили в 116 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», по которой агрессивному челнинцу может грозить до двух лет лишения свободы.
 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100