news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пьяный чиновник угрожал расправой Гарику Сукачеву

(Казань, 1ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Пьяный бандит 3 часа держал известного певца под прицелом. Угрожая, бандит требовал, чтобы Сукачев поехал пить водку и есть гуся. После этого ЧП Сукачев обещал никогда больше не появляться в Челябинске.

Пьяный сотрудник местной мэрии, козыряя служебным удостоверением, пытался прорваться на сцену во время концерта группы "Неприкасаемые", чтобы побрататься с рок-звездой. Между охраной и дебоширом завязалась драка. Возмутителя спокойствия пришлось усмирять слезоточивым газом, сообщает "Российская газета".

Драма продолжилась и по окончании выступления «Неприкасаемых». Разъяренный преступник перегородил автобус музыкантов на своем джипе, выставил из окна ствол и начал истошно голосить: "Или пусть Гарик едет со мной бухать и жрать гуся, или я за себя не ручаюсь! – заорал из окна все тот же мужчина. – У меня полная машина оружия, я все равно вас достану!"

- В это время он говорил кому-то по телефону: "Приезжайте, я блокировал автобус", - рассказал Евгений Евстигнеев. - Когда я пригрозил вызвать милицию, он ответил, что никого не боится, что вооружен и догонит нас по дороге в Екатеринбург. Все это происходило на глазах многочисленных зрителей, которые выходили с концерта, там были и дети. После таких слов я поостерегся везти группу без сопровождения, и мы вызвали бойцов местного ЧОПа, которые вывезли нас из Челябинска.

По словам артистов, агрессивный поклонник то приглашал их в ресторан отведать жареного гуся, то снова грозил расправой, и, наконец, уехал. Чтобы быть уверенными, что угроза не воплотится в жизнь, музыканты попросили чоповцев выяснить, где находится темный внедорожник с регистрационным номером М 003 ММ. Автомобиль обнаружили возле одного из ресторанов в нескольких кварталах от ЦДС, передает Topnews.

Убедившись, что его хозяин успокоился, артисты поспешили покинуть город. Их очень удивила реакция тех, кто должен был помочь по долгу службы. "Все с кем, мы общались в Челябинске по мере развития ситуации, включая милицейских начальников, отказались сказать, кто этот человек, - поделился Евгений Евстигнеев. Нам откровенно признались: "Мы не хотим проблем".

По словам директора, группа больше не появится в Челябинске, потому что не чувствует там себя в безопасности: "Мне столько раз угрожали оружием, но привыкнуть к этому невозможно! – рассказывает испуганный Гарик. – Я весь пуганый-перепуганный, но когда человек говорит, что у него полная машина оружия, то можно предположить, что он не врет. И дело не в том, что он пьян. Мужчина кричал, что он лучший друг мэра. Охранники подтвердили, что это известная в городе персона. И даже милиция боится сказать его фамилию. Это же настоящий терроризм! Вот вы стоите на концерте вместе с женой, а один быдляк орет: "Я всех убью", – и делает, что хочет. Ведь этот придурок реально мог открыть стрельбу! Это реально страшно."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2