news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пьяный актер Михалкова зарезал милиционера

(Казань, 10 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). 24-летний артист, занятый на съемках массовых сцен новой киноленты Михалкова, тяжело ранил 40-летнего милиционера, охранявшего склад боеприпасов. Сейчас милиционер находится в тяжелом состоянии в реанимации.Кровавая драма развернулась поздно ночью, после того как знаменитый режиссер и именитые артисты уехали в усадьбу Михалкова.

Подвыпивший артист тайно пробрался к автомашине, где хранились взрывчатка и боеприпасы. А когда ответственный за сохранность машины милиционер встал на пути юноши, он достал нож и нанес ему в грудь два удара. Истекающего кровью мужчину доставили на «скорой помощи» в реанимацию, сообщает электронная газета "Твой день".

"После окончания съемочного дня все актеры и Никита Сергеевич, как обычно, уехали в имение к режиссеру, – рассказывает Алексей М., житель деревни Низково, недалеко от которой проходят съемки фильма. – На смену заступили охранники, которые каждую ночь караулят, чтобы ничего не стащили у Михалкова: ведь он здесь целый лагерь разбил, добра-то много… Помимо милиционеров имущество режиссера охраняют и спасатели из войсковой части, которых Михалков привлек к съемкам в массовке еще месяц назад. Николай тоже успел сняться в нескольких массовых сценах."

40-летний старший прапорщик милиции Иван Нефедов и 24-летний сержант милиции Кирилл Спотыкай дежурили на съемочной площадке фильма «Утомленные солнцем – 2», когда на охраняемой территории появился подвыпивший Николай, отмечает Topnews.ru.

"Когда юноша подошел к машине ЗИЛ–131, в кузове которой хранились боеприпасы и взрывчатка, Иван Нефедов встал на его пути, – говорит помощник прокурора города Павлово Нижегородской области Валентин Барсуков. – В это время его коллега отошел погреться, поэтому около машины он стоял один. А дальше все было, как в голливудском фильме. Николай вытащил нож и пырнул милиционера прямо в грудь."

Ударив милиционера, перепуганный преступник скрылся с места происшествия, оставив Нефедова одного истекать кровью. Услышав стоны своего напарника, прибежал Кирилл Спотыкай и тут же вызвал «скорую». Не дожидаясь подкрепления, Кирилл сам разыскал солдата и, повалив на землю, скрутил его. По словам врачей, у Нефедова были задеты внутренние органы, и ему требовалось срочная операция. Он по-прежнему находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100