news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пьяный казанец в подъезде ударил мужчину ножом на глазах его жены и дочери

news_top_970_100

Росгвардейцы задержали молодого человека, который ударил ножом мужчину на глазах его супруги и дочери. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

Супруги с ребенком гостили у своих знакомых в одном из жилых домов по улице Космонавтов. Когда они начали уходить из гостей, то в подъезде к главе семейства подошел нетрезвый 23-летний молодой человек, и между ними начался конфликт. Разнимать пьяных мужчин сразу бросились их знакомые.

Однако в какой-то момент молодой человек вытащил нож и ударил им несколько раз мужчине по спине, после чего убежал. На место происшествия подоспели сотрудники Росгвардии и скорая помощь. Уточнив приметы нападавшего, оперативники приступили к его поиску.

Вскоре молодого человека нашли на соседней улице в порванной куртке и с ссадинами на лице. Его передали сотрудникам полиции. Ранее он уже был судим за грабеж. В содеянном юноша сознался, пострадавшего мужчину увезли в больницу. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100