news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пьяная разборка стала причиной смерти друга-собутыльника

(Зеленодольск, 28 мая, «Татар-информ», Наталия Фролова). К 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 26-летний зеленодолец.

В тот день пить друзья начали с обеда. Сначала у одного, потом пошли в гости к другому, где, засев на кухне, вели разговоры, заливая их спиртными напитками. В какой-то момент хозяин квартиры нагрубил своей матери, которая не стала спорить с пьяным сыном и ушла в свою комнату. Друг стал защищать мать и упрекать его в неуважительном отношении, что и стало причиной трагедии. Хозяин дома нанес гостю удар бутылкой по голове, бутылка разбилась, но на этом разборка не закончилась. «Он избил своего друга и, схватив нож, нанес ему 3 удара в область правого плеча, повредив артерию», - говорит старший следователь по особо важным делам Зеленодольской городской прокуратуры Андрей Панфилов.

Угомонившись, пьяные друзья улеглись спать, а на утро потерпевшему стало плохо. «Скорая помощь» увезла его в Зеленодольскую центральную районную больницу, где от полученных травм он скончался в реанимационном отделении.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100