news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Путин выразил соболезнования Зеленскому и Рухани в связи с крушением авиалайнера

На борту украинского самолета Boeing 737 находились 176 человек, все они погибли.

news_top_970_100

(Казань, 8 января, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президентам Ирана и Украины Хасану Рухани и Владимиру Зеленскому в связи с крушением украинского лайнера под Тегераном. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Президент РФ в телеграмме, направленной иранскому коллеге, отметил, что в его стране разделяют скорбь потерявших родных и близких, а также «желают им стойкости и мужества».

В телеграмме же, адресованной Владимиру Зеленскому, Владимир Путин «передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших», отметили в Кремле.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» потерпел крушение сегодня утром вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. На борту направлявшегося в Киев лайнера находились, судя по сведениям из разных источников, 167 пассажиров и девять членов экипажа. Все они погибли.

По информации украинского Министерства иностранных дел, при крушении воздушного судна погибли 82 гражданина Ирана, 63 гражданина Канады, 11 граждан Украины, десять граждан Швеции, четыре гражданина Афганистана, по трое граждан Великобритании и Германии.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100